Profile

SMK Muhammadiyah 3 Samarinda berdiri pada tanggal 18 Juni 1989 dengan nama STM Muhammadiyah 3 Samarinda, dengan status terdaftar dan seterusnya di akui, pada tahun 2000 berubah status menjadi disamakan, pada tahun 2004 Terakreditasi A, setiap tahun melaksanakan Ujian KompetensiĀ

Guru dan Staff

SMK Muhammadiyah 3 Samarinda Memiliki Guru dan staff yang kompeten di bidangnya. Guru dan staf SMK Muhammadiyah 3 Samarinda merupakan lulusan dari Perguruan Tinggi yang ada di Indonesia, Baik lulusan S2 atau Pun S1. Untuk Kwalitas guru sudah terbukti dengan Sertifikat kompetensi baik tingkat nasional maupun internasional.

Gallery

Lihat gallery SMK Muhammadiyah 3 Samarinda, menyajikan foto - foto kegiatan seputar sekolah diantaranya adalah foto kegiatan ekstrakulikuler, foto ruang - ruang pendukung atau fasilitas disekolah yang digunakan untuk menunjang KBM.

Kegiatan Siswa

Setiap siswa memiliki potensi dan kemampuan yang berbeda. Untuk itu sekolah berusaha mengembangkan dan mengarahkan potensi yang dimiliki agar berkembang optimal. Untuk itulah adanya ekstrakulikuler yang beragam.

Selamat Datang di SMK Muhammadiyah 3 Samarinda

Cerdas, Terampil dan Berakhlak Mulia